2. Bundesliga Süd Frauen: TSV Ötisheim – TuS Frammersbach 1:3 (8:11, 6:11, 11:9, 4:11); – TV Unterhaugstett 0:3 (8:11, 7:11, 7:11); TuS Frammersbach – TV Unterhaugstett 0:3 (5:11, 5:11, 11:13). – Mit einem Sieg und einer Niederlage im Gepäck kehrten die Frammersbacher Faustballerinen aus dem schwäbischen Ötisheim zurück. Gegen den Gastgeber hatte der TuS in den Sätzen eins und zwei nur wenige Probleme. Im dritten Satz kam dann der Aufsteiger besser ins Spiel und holte sich prompt den Satzanschluss. Doch die Karl-Schützlinge legten im vierten Satz noch einmal eine Schippe drauf. Der Spielaufbau funktionierte wieder und die Angriffszange Bauer-Bößenecker versenkte die Bälle konsequent. Gegen Tabellenführer TV Unterhaugstett blieb der TuS dann aber hinter seinen Möglichkeiten zurück. „In den ersten zwei Sätzen haben wir nur zugeschaut wie die Unterhaugstett die Punkte gemacht hat. Im dritten Satz haben wir dann die stark spielenden Angreiferin konsequent angespielt. Das hätten wir schon früher machen müssen“, berichtete Frammersbachs Spielführerin Claudia Eberle-Kessler. Immerhin schnupperte man im dritten Durchgang am Satzgewinn, musste dann aber doch mit 11:13 klein beigeben.
1. TV Unterhaugstett 12:1 Sätze / 8:0 Punkte 2. TSV Schwieberdingen 9:3 / 6:2 3. TuS Frammersbach 9:6 / 6:2 4. SV Tannheim 10:8 / 4:4 5. TSV Ötisheim 7:7 / 4:4 6. TV Segnitz 6:10 / 4:4 7. SV Wacker Burghausen 8:9 / 2:6 8. TuS Freiberg 5:11 / 2:6
9. SV Erlenmoos 1:12 / 0:8.

Bayernliga Männer: TuS Frammersbach II – ASV Veitsbronn 1:3 (11:8, 9:11, 1:11, 12:14); – TSV Unterpfaffenhofen II 3:0 (11:9, 11:8, 14:12); ASV Veitsbronn – TSV Unterpfaffenhofen 2:3 (9:11, 12:10, 11:5, 9:11, 7:11). – Beim zweiten Heimspieltag musste Frammersbach II die erste Saisonniederlage einstecken. Die Aushilfssturmreihe Mill-Keßler leistete sich im Spiel gegen ASV Veitsbronn zu viele Eigenfehler. Trotzdem hatte man den ersten Satz gewonnen und im vierten Satz auch einen Satzball. Besser lief es für die Main-Spessarter dann im Spiel gegen den Uhofen II. Nach 5:8-Rückstand im ersten Satz leistete sich der oberbayerische Angreifer drei Fehler in Folge. Dies wussten die Hausherren zu nutzen. Im zweiten Satz spielte Frammersbach dann zeitweise sehr effektiv. Am Ende verwandelte Mill mit einer halblangen Angabe den zweiten Satzball. Der dritte Satz war nichts für schwache Nerven. Beide Teams hatten die Chance den Sack zuzumachen. Letztendlich siegte die Frammersbacher Erfahrung mit 14:12. Die TuS-Reserve bleibt damit an der Tabellenspitze der Bayernliga.
1. TuS Frammersbach II 16:5 Sätze / 10:2 2. MTV Rosenheim II 15:6 / 10:2 3. TV Augsburg II 13:12 / 6:6 4. ASV Veitsbronn 11:11 / 6:6 5. TSG 08 Roth 10:13 / 6:6 6. TG Landshut 12:17 / 6:10 7. TV Unterpfaffenhofen-Germering II 7:9 / 4:4 8. SV Erolzheim 3:6 / 0:4 9. TV Segnitz 4:12 / 0:8.

Bezirksliga Unterfranken Männer: Eintracht Leidersbach I – TV Bürgstadt I  2:0 (11:3, 11:3); TV Elsenfeld I – TuS Frammersbach III  1:2 (11:9, 9:11, 7:11); TV Elsenfeld II – TV Bürgstadt I  0:2 (9:11, 7:11); Eintracht Leidersbach I – TV Segnitz II  1:2 (11:5, 4:11, 3:11); TV Elsenfeld II – TuS Frammersbach III 2:1 (8:11, 12:10, 11:9); TV Elsenfeld I – TV Bürgstadt I  0:2 (10:12, 7:11); TV Elsenfeld II – TV Segnitz II  1:2 (7:11, 11:5, 4:11); Eintracht Leidersbach I – TuS Frammersbach III  2:0 (11:5, 11:5); TV Elsenfeld I – TV Segnitz II 0:2 (6:11, 3:11). – Den Heimvorteil nicht wirklich nutzen konnten die beiden Elsenfelder Teams. Elsenfeld II holte sich ohne etatmäßigen Schlagmann nach der leichtfertigen Auftaktniederlage gegen Bürgstadt die Punkte gegen Frammersbach, das sich wiederum auch nur gegen Elsenfeld I durchsetzte. Gegen souveräne Segnitzer gewann der TVE II sogar einen Satz, was aber insgesamt auch zu wenig war. Elsenfeld I mit seiner jungen Truppe spielte in allen Partien gut mit, zu einem Sieg fehlte allerdings noch die Routine. Bürgstadt nutzte die sich bietenden Chancen gegen die Gastgeberteams und zeigte solide Spiele.
1. TV Segnitz II  6:2 Sätze/ 6:0 Punkte 2. Eintracht Leidersbach I  5:2 Sätze / 4:2 Punkte 3. TV Bürgstadt I  4:2 Sätze/ 4:2 Punkte  4. TuS Frammersbach III  3:5 Sätze/ 2:4 Punkte  5. TV Elsenfeld II  3:5 Sätze/ 2:4 Punkte 6. TV Elsenfeld I 1:6 Sätze 0:6 Punkte.