Bayernliga Männer: TuS Frammersbach II – TG Landshut 3:1 (11:7, 9:11, 11:5, 11:1); – TV Segnitz 3:0 (11:4, 12:10, 11:3). – Auch ohne ihren verletzten Hauptangreifer Jochen Inderwies legte die TuS-Reserve einen guten Saisonstart hin. Maßgeblichen Anteil daran hatte Linksangreifer Philipp Motschmann, der an der Seite von Kapitän Alex Mill im Angriff auflief. Gegen Landshut waren die Spessarter trotz Zeitumstellung bis Mitte des ersten Satzes noch im Tiefschlaf. Erst nach 0:5-Rückstand fanden Becker und Co. ins Spiel. Im zweiten Satz ließ man im Angriff zu viele Chancen liegen, so dass die Niederbayern im engen Satzfinish triumphierten. In den Sätzen drei und vier zeigte sich der Gastgeber von seiner besten Seite: Die ruhigen Spielaufbaue wurden von Mill und Motschmann effizient verwertet. Genauso konsequent begann Frammersbach gegen Segnitz: Der Lohn: 11:4 im ersten Satz. Dann steigerten sich die Gäste und hatten bei 10:8 zwei Satzbälle. Mit viel Kampfgeist und etwas Glück gelang es dem TuS aber noch den Satz umzubiegen. Die Moral der Gäste war damit gebrochen und der dritte Satz wurde zur Formsache.

Jugend U18 männlich in Laufach: TuS Frammersbach – TV Segnitz 2:0 (11:9   11:9); – TV Laufach 2:0 (11:4 11:1); – TV Elsenfeld 2:0 (11:6 11:5); TV Elsenfeld – TV Laufach 2:0 (11:2 11:7); – TV Segnitz 0:2 (7:11 3:11); TV Laufach – TV SW-Oberndorf 0:2 (10:12 5:11); TV Segnitz – TV SW-Oberndorf 2:0 (11:9 11:5); Tabelle: 1. TuS Frammersbach 6:0 Spiele 6:0 Punkte; 2. TV Segnitz 4:2 4:2; 3. TV SW-Oberndorf 2:2 2:2; 4. TV Elsenfeld 2:4 2:4; 5. TV Laufach 0:6 0:6;