Jürgen-Wegner-Pokal

Sportgebiet Orber Straße 104, Frammersbach, Bayern

Hier treffen in der Altersklasse U16 weiblich & männlich die Auswahlmannschaften der Landesverbände Bayern, Hessen, Baden, Schwaben, Niedersachsen und Sachsen aufeinander. Die Spiele beginnen am Samstag um 13 Uhr und am Sonntag um 9 Uhr im Sportgebiet Orber Straße. Für das leibliche Wohl ist natürlich an beiden Tagen gesorgt!

Jürgen-Wegner-Pokal

Sportgebiet Orber Straße 104, Frammersbach, Bayern

17. Frammersbacher Faustballjedermannspokal

Faustballplatz an der Skihütte Frammersbach, Bayern